В честь победы моей протеже

Что-то мне не захотелось,
Почему-то все терпелось,
И во внутрь не вливалось,
И душа не поднималась.

Вроде все: улыбка, груди,
И чулочки стрелкой сердце,
И банкет с уклоном в нуди,
И вздыханья в десять герцев,

И подводы ветеранов,
Ревность близких  аспиранток,
И уменье вить романы.
Я забился как подранок.

А вокруг трибуны, люди,
Все тореро ждут  и  хлеба,
Экзотичное столь блюдо
Приготовлено к обеду.

Стар ли стал иль осторожен,
Берегу  ученого ...  лик мужа -      
Знаю: хочется и можно,
Отложил вдруг все на ужин.


Рецензии
Привет, Гоша!
Как врач советую вместо ужина кефир с клетчаткой.
С улыбкой, Оля

Ольга Лобанченко   07.12.2009 14:43     Заявить о нарушении