Солнышко ясное, розой прекрасною...

Солнышко ясное,
розой прекрасною,
плыло за горизонт...

Нежась в прелестных
тучках небесных,
пряталось за Террикон...

Колодец былинный
в местечке старинном...
скрипучее колесо...

Бегу я по кругу,
цепи - в натугу...
груз на цепи - невесом...

Плещется солнце
в тоннеле колодца...
вертится колесо...

Солнце в кудряшках,
деревня - в ромашках...
По кругу бегу босиком...

Тучки беспечны...
дни бесконечны...
На сердце - светло и легко...


Рецензии