Откровенье

Сижу один, в который раз
Пишу стихи, но я погас,
Но я иссяк и так устал,
Ведь краски жизни я прогнал…

Когда-то я любил и ждал,
Искал, боролся, проиграл,
Забыл свой прошлый идеал
Закрылся. Больше не терял.

Я стал советником любви,
Стоял вблизи, но жил вдали,
Боялся снова ощутить
То чувство боли, у себя в груди.

Давал советы о любви,
Помочь старался, но в любви,
Нарушены все правила мои,
И потому, присел я на мели.

Старался жить почти как все
Под солнцем ползал по земле
Искал ответы я в себе,
Бывало, плакал при луне…

И вот теперь влюбился вновь
В запретную свою любовь
И сам я принял эту боль,
Но больше не прольется кровь…

Я смысл жизни ощутил,
Уже сражаться нету сил,
Вести борьбу с самим собой,
Мечтаю быть с одной тобой.

Незнаю как мне дальше жить
Любить? Или бежать и все забыть?
Играть в запретную любовь?
Или отчаянно закрыться вновь?

Молю я Бога чтоб хранил
Тебя на всех путях твоих
И мне достаточно того
Что ты живешь, и мне легко…

И не пытайтесь вы узнать
Кому пишу я стих опять
Я посвящаю его той
С которой чувствую покой…


Рецензии