Всё так привычно...

* * *

Всё так привычно, так обычно
до раздражения и зла
пока привычное не схлынет
как с глаз уставших пелена…
Тогда привычное растает
и расползётся  тишиной,
и душу гвоздиком буравит
колючка-пустота -
                покой(?)…

20.11.2009


Рецензии