Мы опять воскресли

Мы опять воскресли,
Русские же мы,
Слышу наши песни,
Вестники весны!

Заберём у ворога
Звания свои.
Отпускай тревога
Наши все пути!

Господи, одумались,
Господи, прости!
От грехов очистились,
Чтобы обрести.

Яков Быль  1.06.2009

***


Рецензии