Видение

Появилась на закате, удивила,
Пробежала потихоньку по волне,
Возле борта блики солнца обронила,
Улыбнулась то ли мне, то ли не мне.

Я же знаю, что она не виновата,
Что зажечь не может праздничных свечей...
А она, играя красками заката,
Помахала ярким веером лучей.

И подхваченная новыми ветрами,
Улетела... Горизонт остался пуст.
И остался я с друзьями, как с рабами
Наших непереносимых ветром чувств.


Рецензии