Над обрывом

Холод, ветер и ночь,
Я стою над обрывом.
Чем ты можешь помочь?
Все окутано дымом.

Я же знаю, что нету пути впереди,
Только ты почему-то мне шепчешь «Иди!»
И зачем-то я верю и делаю шаг
В никуда, в пустоту, в темноту… в полный мрак.

Я срываюсь и падаю, падаю вниз.
Крик испуга и  боли в тумане завис.
ТЫ кричал… почему? Ты же сам захотел…
Ты и  мыслей помочь мне, увы, не имел…

Неужели я что-то не так поняла.
Неужели тебе я была дорога.
Только поздно уже что-то либо менять,
Нужно было всего лишь мне руку подать.

Утро, ветер, рассвет.
Ты стоишь над обрывом.
Но меня рядом нет…
Все окутано дымом.


Рецензии