отъезд

поезд уносит меня в дальние края
и не изведанные дали
чего мои глаза еще не повидали.
смотрю в его окошко,
и грустно мне немножко,
позади остался дом
и часть меня осталась в нем
ведь там живут мои друзья,знакомые
и Я!!!


Рецензии