Платоническая любовь

ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ -
( ….ОН любит , а Платон  **** …… )

……… А вот вам версия другая . Сложилась , немощность  ругая ……….

Не Пётр , не Саня , не Василий , не Анатолий , не Антон
Не отличились в слабосилье . Погряз на трёпе лишь ПЛАТОН .
То ль с – перепою , то ли с - дури , а то  ль зажрался  просто так .
Но только девы брови хмурят .  Платон в делах мужских -  слабак !
Он ртом , да глазом  только  может . Любовь его лишь  слов поток .
Они , конечно ж , мозг тревожат , ну а потом – то ,  что потом ? !
И на Платоново бессилье попалась , явно не одна .
Волною байки  покатили . Земля – то слухами полна .
Без сексу , чувств  духовных натиск   платоникой  решили  звать .
Вот и ответ . Пожалте – нате-с ! С чего так стали величать .


Рецензии
Платон глазами пожирал
И глазками моргал,
Он всех бы баб переебал,
Да только ...слабым стал.

Любовь Болестева   23.02.2013 22:38     Заявить о нарушении
Не на каждую бабу нормально встаёт .
Коль желания нет , то ток жизни не бьёт ...

Николай Новиков Закордонный   23.02.2013 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.