Благословен мой путь земной

                *  *  *
Благословен мой путь земной
С его утратами и болью,
С его надеждой и любовью,
И беспредельной красотой.

Благословлю своих детей
Без пьедесталов и награды,
С той бесконечною отвагой,
Какая есть у матерей.

Благословлю своих врагов
С их неисполненным уроком
За всепрощающим порогом,
Где нет ни споров, ни оков.

Благословенны на пути
Мои друзья, мои родные,
Мои страдания земные,
Мое последнее прости.

Благословен мой путь земной.
Я стала, наконец, Собой.


Рецензии