Шестнадцатая жизнь

Завесив дымом сигаретным
Мою шестнадцатую жизнь,
Я снова вижу,как ответным -
Скучая - в спину - уложил.
У нас не будет продолженья,
Как нет начала и конца.
Я замираю без движенья
И только руки - у лица.
Живём - как пишем,как рисуем,
Всё чёрно-белым,даже ты.
Со смертью белый вальс танцуем,
Давясь осколками мечты.
От безысходности тупеем,
В надежде выход отыскать...
Как мы давно любовь не греем
И не боимся потерять!


Рецензии