Ты где-то рядом, чувствую душой

             В память отцу
Ты где-то рядом, чувствую душой
 Не верю, что идти теперь одной.
   Земля навеки тело поглотило,
 Но есть какая-то неведомая сила.
    Другая неземная паралель,
 Где я еще бегу к тебе навстречу.
Коленки в кровь, ты просто пожалей.
  Я это в сердце все увековечу.
    Огадка, памятник, венки.
  Выть хочется от горя и тоски.


Рецензии
Огадка, памятник, венки.
Выть хочется от горя и тоски.

Знакомо...

Фаина Фанни   18.12.2009 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.