Мне не успеть

Отверженные капли по ресницам...
       соленый страх губами соберу.
ты - идеал!
       и ни к чему мне злиться,
твержу, что без тебя я не умру,

что взгляды твои чуть кривые, странные,
      моя слегка несвязанная речь,
пульс учащенный,запахи дурманные -
      нам ни к чему!
...но сердце уберечь

мне не успеть...
      и слушать вновь в молчании,
веселой слыть,
      боль в кулаки сжимать...

я убегу!
      в безмолвии отчаянном...
Но как бы от себя мне убежать?!?...

-----------------------------------
"В любви единственная победа - это бегство."
Наполеон Бонапарт


Рецензии