Про девочку

Капельки Рая
В ее ладошках,
Она выживает
Среди девочек-кошек.

Осколки неба в глазах
Этой странной девчонки,
Уносят вверх, к мечтам,
В которых только падонки...

Отблески ярких звезд
В душе извечной мечтательницы,
Она относится всерьез
К подружке-предательнице.

Она...Такая необычная,
Из века так восемнадцатого,
Для всех чужая, непривычная,
А ей бы просто сдаться бы...
......................................................
Лучи солнца во власти этой странно-больной девочки,
Она пытается играть в эти, чьи-то, чужие игры,
Для нее продать себя реальности и обменять на мелочи,
Значит из сказочного мира своего выйти...


Рецензии