Ti Voglio

io ti voglio, hai capito, ti voglio
io ti amo, hai capito, ti amo
io ti penso, tu lo sai che ti penso
ancor prima del mio "andiamo"

io ti prendo, lo sai che ti prendo
ti stordisco, ti avvolgo, ti porto
via, li, e dirai: "Non mi arrendo..."
e si illuminerа' il tuo volto


Рецензии