Поэтам интернета - памятка сия...

Как много сайтов развелось стихов и, проз и, драмы,
Всех приглашают как лохов, - участвовать в программах,
Суля раскрутку и призы за стих на фестивалях,
И ждут когда уплатим мы, закроют сайт и, - свалят!..
Отрадно то, что сайт  СТИХ-РУ, - не в их числе, и всё же,
Одно лишь здесь  я  не пойму, - кому и что дороже?..
Вам завести своих друзей, – рецензией отметя,
Набрать ли баллов поскорей, чтоб кто-нибудь приметил?..
Не думаю, что эта цель должна быть у поэтов -
Оставь свой след в душе людей, - не наследив при этом...
След откровенья,  чистоты, культуры, чести, мысли...
Сей след сильнее рейтингов, поэты – как Артисты...
Писать стихи лишь для того, чтоб знали твоё имя?..
Пожалуй, всё наоборот, - писать необходимо
Когда Вам есть  что рассказать, - открыв поэта душу,
Найдутся ж те, кому  нас...ть,  не захотят Вас слушать...
Такие в критики пойдут с мудрёным, умным видом,
В жюри на конкурсах ведут учёт по аудитам,
И в фотошопе смастерят Вам грамоту как приз...
Скопи и баллы и деньжат, поэт на свой каприз!
А можешь книжкою издать, - печатая в строку,-
Хватило б у тебя деньжат, - хотя бы на одну.
==============================================
                2009-/ T.B.


Рецензии
Хорошо и верно сказали, Тихомир.

Согласна с каждой строчкой.
Факт - 100% в точку !!! *)
---
Всех Благ.
С уважением. Ольга.

Ольга Ахметова   18.12.2013 01:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО за ОТКЛИК с пониманием темы!
------
с ув.-ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   19.12.2013 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.