Харитский девичник

Младшая из Харит,

помнишь наш танец и бубна пение?

Отблеск огня..

Запах корицы и дыма..

Звезды и время,

Что неумолимо держит наш ритм,

не позволяя слиться с другими.

Старшая из Харит всегда влюблена..

Ее взгляд рассеян сейчас.

Налей ей вина..

Это скоро пройдет

 и в цинизме своем

 она  превзойдет нас опять.

Средняя из Харит устала от вечной борьбы..

Ей бы сейчас тишины.

 Из губки морской принять душ

 и побыть одной..

Но у общего Времени план на нее другой..

Улыбнись,младшая из Харит..

Как обычно,

 131 жизнь у нас впереди.

И мы победим..

Как обычно ..

Наш ритм-он един..

Под разным названием мы

про него говорим,

Но что там скрывать,он

Просто Любовь..

И не грусти..
 
младшая из Харит.

Или пива налить?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.