Осеннее настроение

Я заглянула осени в глаза,
Спросила: - Как живешь ты дорогая?
Пришла твоя прекрасная пора,
Зачем грустить, о лете вспоминая.
Я заглянула осени в глаза.

Я заглянула осени в лицо,
Оно прекраснее былого лета.
И пусть свежей и радостней оно,
Но осень – это мудрости примета.
Я заглянула осени в лицо.

Я подарила осени себя,
Она меня так нежно обнимает.
Что боль сегодня тихо затая,
Я отдалась ей – пусть оберегает.
Я подарила осени себя.


Рецензии