Ответ взбунтовавшейся

***
Ты пошто меня, охальник, на палатья затащил
И покончив с грязным делом, матюгальник свой открыл
Не любви, не просто ласки я не вижу от тебя
Жизнь, похожая на сказку отвернулась от меня

Трактор свой ты больше любишь, чем меня бедняжку
Пьёшь свой чёртов самогон из литровой фляжки
Я на ферме день деньской титьки мну коровам
У меня такой удой - лучший по району!

Я в сельмаге на стене вишу с коровой Зорькой
Ну а ты смердящий гнус - мой позор и только
Как намедне обпились самогонкой с Гришкой
Вся деревня затаилась, думали всем крышка

Да пошто мне этот ад, его ли заслужила
Не по мне ли так страдал гармонист красивый
Шаровары хоть куда, красная рубаха
Как подумаю о нём, начинаю плакать

Не судьба мне видно жить с милым да приветливым
Что же это дура я ПО-НА-ДЕ-ЛА-ЛА-ААААА!!!
«Монолог деревенской девушки»
(Вероника Воробьянинова)

***Ответ взбунтовавшейся***
***
Дура! Цыц! Кому сказал?! Чё ж ты цацой стала?!
Ежли что не по тебе - прикрывай хлебало!...
Гришка - тоже человек! Хоть в душе - паскуда...
Но про страсть деревни всей - ты взяла откуда?!...

И повесься хучь в сортире - прибыли не вижу!
Гармонист твой, с малолетства, головой обижен...
В общем так: кончай блажить! То - не так, не это...
Ежли хочешь уходить, то - "всех благ", "с приветом"...

Токмо помни: я люблю, дуру, всё же страстно.
Бога (иль Богов) молю о табе всечасно!
Коли мыслю поняла, то учти, чудила:
Розги будут на спине, коль щей не наварила!
***
2009


Рецензии