ТОРТ

С мамой торт печём мы дружно!
Помогаю без конца!
Нам быстрей закончить нужно
К дню рождения отца!
          Вот и гости все в гостиной:
          Все смеются и поют!
          Только грустно маме с Инной:
          В магазин они бегут!
Торт готовый покупают
И опять спешат домой!
Если дочка помогает,
Торт получится чудной:
            Где-то розочка помята,
            Где-то слизан лепесток!
            Смотрит Инна виновато
            То на торт, то в потолок.


Рецензии