Мне твой голос целует уши

Мне твой голос целует уши,
Теплым змеем скользит по шее,
Губы жарко дыхание сушит,
Обливает плечи елеем.

Тело стонет сладкою дрожью,
Ноги тают, текуче немеют,
А одежда оградой острожной
Тесно в ней, я под ней пламенею.

Удержать бы, да слабые руки…
Тоже ждешь разлукой томимый.
У тебя на душе те же муки,
А внутри звучит голос любимый.


Рецензии