Благородным старым серебром...

Благородным старым серебром
 На меня смущенно смотрит небо.
Грязной нищенкою за углом
Снега ждет природа ,словно хлеба.
 Истомилась в серой наготе.
Стыдно ей не радовать собратьев.
И молчать, запнувшись на черте
 Между радостию и проклятьем.
09.11.2008 10:40


Рецензии