Cмелость

За Серёжей гусь бежит!
Что есть сил, Сергей кричит!
Удирает от гуся:
- Ох, укусит он меня!

Вышла Светочка соседка:
- Что случилось? Ай-яй-яй!
Сорвала большую ветку,
Загнала гуся в сарай!

-Ох, и смелая ты, Светка! –
Прокричал ей вслед Сергей.
Выходи гулять, соседка,
Вместе будет веселей!
 


Рецензии