Душа

Пустая комната квартиры, здесь нет ни мебели, ни ламп
Все пусто серо и тоскливо
«Тут нет уюта» - говорят.
Здесь нет окна – оно забито,
Лишь свет полоской на стене –
Входная дверь слегка открыта
Для добрых, верных мне друзей.
Лишь стены, пол и куча мыслей
И прах прошедших перемен
А пахнет здесь противно кисло
И горечь в воздухе измен.
Я не могу одна прибраться
мне страшно свет в свой мир пустить
 И так не может все остаться
Я лишь хочу счастливой быть.
Я верю будет, ДА! Будет время
И тут я буду не одна
Цветом ярким раскрашу стены
 Ведь комната - моя душа.


Рецензии