Ну вот и все. Настал мой смертный час

Ну вот и все. Настал мой смертный час.
    В груди завелся червь и точит.
     Что от меня скажи он хочет.
Забыть мой сладко страшный бред сейчас.
     Но я так мало, несомненно мало
    В своей короткой жизни написала.
    Я не успела передать еще в стихах
   Свою любовь, и ненависть, и страсть.
   Ты будешь в белом, я одену черное.
    Возьмешь косу,а я возьму топор
    И кто решит, расудит этот спор
     Мое сердечко, нежное упорное...
     Не будет больше глаз зеленых
       И слез неистово соленых.
     Ты близко, но не дотянуться
  Из под земли не выйти, не проснуться.


Рецензии
Нельзя купаться в своей депрессии,дорогая Александра!Человек находит то, что он ищет, - ищите в жизни светлое, доброе...

Ольга Скрябина-Огороднова   28.11.2009 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.