Зачем ты борешься со мной?

Зачем ты борешься со мной?
Я не боец. Но может статься,
Ты вдруг поймешь (назло себе),
Что нету сил со мной расстаться.
 С отчаяньем ты ощутишь
 Мое отсутствие на сайте.
 А посочувствует лишь "мышь",
Зажатая в холодных пальцах.
25.10.2008 21:40


Рецензии