Песнь Жизни

Тайной сияют над головой
Ровные блики далеких созвездий.
Гром твоих чувств и души моей звон
Едины в печально-протяжной песне.
В ней, как по нотам, судьба разлилась,
И в этих порывах - аккордов безумства.
Касания, жар, паутина и страсть -
Тревожный мотив, рассекающий музыку.
Легкие трели - твой смех на заре,
Адажио грусть - моих глаз беспокойство,
Фуга - размолвка и осень в душе,
Танго - наш танец с зимою морозной.
Нежность аллегро - в улыбке твоей
И в этих цветах под весенней капелью.
А свадебный марш - свет бессчетных свечей
И новой судьбы дуновение.


Рецензии