За нежность губ

И в летний зной, и в моросящий дождик,
"Атлант" радушно двери распахнёт,
Здесь для меня всегда найдётся столик,
И девушка с улыбкой подойдёт

Предложит мне холодные закуски,
Подаст вина и примет мой заказ,
И шансонье споёт мне не по русски
Про отчий дом и про родной Кавказ

Налью бокал и тост скажу недлинный,
За нежность губ, чудесные глаза,
И выпью за любовь твою, Мадина,
Хотя я много мог чего сказать...

Потом уйду, ни с кем не попрощавшись,
В вечерний Адлер унося с собой,
Твой голосок, в моей душе звенящий,
И в сердце раненом твой образ неземной...


Рецензии
Спасибо,Саша, за напоминание о моем любимом южном городе....
Ната

Наввара   20.11.2009 17:49     Заявить о нарушении
На здоровье, Нат. Спасибо.

Адлергия   23.11.2009 02:12   Заявить о нарушении