Несколько строк без всякого смысла

Я не помню цвет твоих глаз,
Голос мне безразличен, впрочем,
Я придумала сказку про нас,
Заключив ее в мелкий почерк...

мы с тобой не знакомы совсем,
Год мы знаем уже друг о друге,
Но друг другу мы были никем,
Посторонние лишние люди.

но в последние дни все чаще
Ты тревожишь ночной мой покой
да и в мыслях моих все ярче
предстаем только МЫ с тобой

Я не знаю влюбленность, влеченье,
Может просто холодная страсть,
Только мне уже без сомненья,
нужно в вечность тебя упасть


Рецензии