Я грущу о несбывшемся...

Я грущу о несбывшемся, тленном и вечном,
О стране,  где щебечут с утра воробьи.
Где стрекозы кружатся  в полёте беспечном,
И где тайно гнездятся желанья мои…

Я грущу на осколках разбитого сердца
О кривых зеркалах, искажающих суть.
Что так сладко, порой, открывали мне дверцу
В мир несбыточных грёз, чтоб немного вздохнуть.

Я грущу о любви… Пусть ушедшей и странной.
Но такай восхитительно-чистой, живой.
Я грущу в этой осени звёздно-хрустальной
О несбывшемся лете, придуманном мной…
20.11.09

В настроение авторская песня-романс
 "Не вечны сроки..."
http://music.lib.ru/m/marija_b/alb8.shtml#ne_wechny_sroki
на слова Ирины Фетисовой-Мюллерсон

Коллаж из Интернет


Рецензии
Мария спасибо за стихи, очень понравились. С теплом Мария.

Мария Сальцман -Шторм   12.12.2009 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!
Светлых мыслей и дел!

Мария Борисова-Ипокрена   24.01.2010 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.