И постепенно смешалось

Ночь уходящая в даль следами
прячась за стволы деревьев
тенью накрывая бегущих по кругу
новый звонок другу
очередную услугу
себе в заслугу
День собран мозаикой из лиц
Из слов улетающих птиц
многоточие пустых страниц
падают ниц
Молча в толпе провожающих
взгляды за спинами
прячась за минами
сердец половинами
вечер наполняем на кухне чаем
фразам созидающих стену
не прощая измену
совершая замену
Не верю. Что-то осталось?
знаю сильно досталось
границами сжалось
знаю не дотянули лишь малость
слов усталость
Закрываю глаза сжигая минуты
в памяти рисуя маршруты
от поцелуев цикуты
бросая уюты
Присыпая придуманный мир
красно-желтыми листьями
словно рисует кистями
иллюзорность события


Рецензии
интересное =) местами даже очень *)
с уваж. забытая ЛЮ )

Без Различная   14.12.2009 17:03     Заявить о нарушении