Есть ли жизнь на Марсе

Мне безразлично есть ли жизнь на марсе.
Сказать по- правде если там она и есть, тем хуже для землян.
В покое марс оставьте.
Не стоит нам туда сегодня лезть.

Мы выросли в закрытом, ограниченном пространстве
Как куст в оранжерее, взращенный заботливой рукой.
И вроде бы сосуд у нас просторный.
Зачем подобных ищем? Рушить их покой?

Сегодня утром кто-то поливал наш город из огромной лейки.
Он был за тучей, я узнал его.
Мне кажется, он хочет, чтобы мы росли. Поверьте!
Чтобы  тянулись к солнцу, ощущая доброты тепло.

Мне безразлично есть ли жизнь на марсе.
Сказать по- правде если там она и есть, тем лучше для землян.
В покое марс оставьте.
Едва ли нам туда сегодня стоит лезть.


Рецензии
Очень понравилась идея,спасибо,

Джаннет Исмайлова   06.06.2011 00:39     Заявить о нарушении
Всега пожалуйста)

Евгений Гоцка   07.06.2011 10:28   Заявить о нарушении