Воспоминания меняю на мечты...

Воспоминания меняю на мечты.
Всю боль обид на радость новых дней.
И всё, что подарил когда-то ты,
Я тороплюсь вернуть тебе скорей.

Возьми назад свою улыбку, хвойный взгляд.
Всю музыку возьми и все стихи.
Я всё твоё верну тебе назад,
А ты мне моё сердце возврати.

Я не корыстна и чужого не хочу.
И всё твоё верну тебе – бери!
Я бабочкою летней улечу
И растворюсь мазком цветным вдали…
20.11.2009 г.


Рецензии