Любовь

Люблю тебя! - сказал сын маме
И сел на стул смотреть кино.
Она ж, убрав за ним всё в спальне,
Пошла на кухню  мыть окно.

Потом он крикнул:
             « Есть готово?»-
И побежал скорей за стол!
Когда покушал, вставил снова:
- Люблю тебя!- И в сад пошёл.

Гулял мальчишка очень долго,
Что не заметил темноты.
- Ой, мам, промокла тут   
                футболка,
На-а, постирай-ка быстро ты!

Да не забудь прогладить, завтра
Я в ней пойду на стадион!
Тебя люблю я, мама, правда.
Спокойной ночи! – И ушёл.

А мать осталася на кухне,
Любима всеми и одна!
…………………………………..
Как хорошо, что Бог нас любит
Ни так, как ты, мой друг, и я!
 


Рецензии