Тебе решать...

Из альбома "Мелодии чужой печали..."

«ТЕБЕ  РЕШАТЬ…»

… Ты говоришь, что я... немного... постарела?!.
Что стала полненькой? И шарм уже не тот?
Да, время мчится быстро... Мы... не молодеем…
Совсем не юная у нас уже... любовь…

Ты недоволен моей талией, любимый?!.
А твой «пивной животик»... радует тебя?!.
Тебе хватает, друг, энергии и силы,
Чтоб не лежать тишком, а... обаять меня?!.

Тебя девчонки по TV и в Интернете
Влекут своею... неземною красотой?
И приглашают, чтобы фотки посмотреть их?
И величают себя «Девушкой–Мечтой»?!.

… Давай, дерзай!.. Они тебя там... приласкают…
Интим–услугами, как липку, обдерут…
Тебе не нужно? У тебя есть... молодая?!.
Ну, что ж, вперёд! А я с тобою... развожусь…

Не хочешь дать развод? Но почему, мой милый?!.
Кто будет завтраки готовить и стирать?
И кто поймёт, когда вдруг... потеряешь силы?
Кто сможет плечико подставить, руку дать?!.

Кто обогреет, пожалеет, приголубит,
Когда некрепкое здоровье подведёт?
Кто скажет нежно, что тебя безумно любит,
Даже когда ты... от другой придёшь?!.

… Тебе решать! Нет, я тебя... не принуждаю...
Но может, вместе мы... гимнастику начнём?
Пробежки по утрам? И посещенье бани?
Глядишь, понравимся друг другу вновь… Рискнём?!.


Рецензии