Нам хватит той войны на век...

Нам хватит той войны , на век...
Где больно много в ней калек,
Оставила злодейка, на попеченье,
Своих дел рук, без крова и лечения...

Тем славных в юности парней,
Боролся кто, за жизнь бодрей.
Когда на койках в санчастях,
Теряли тело по частям...

Кто выжил, и пришёл домой,
На костылях, с одной ногой.
Добрался с верою в судьбе,
Что, не оставят их в беде...

За то что, там они в бою...
Из рук костлявой, жизнь свою,
Забрали нагло, ей на зло!
Могли чтоб сеять всем добро!

Теперь та рана, сильней болит,
И на погоду, всегда зудит...
От рук войны, тот красный след,
Во снах Вам снится в жуткий бред...


Рецензии