О тебе

Я о тебе одной мечтаю;
Тебя одну боготворю;
Я по тебе одной
одной страдаю;
Тебя одну я лишь
люблю;
В экран я всматриваюсь
снова что бы увидеть
вновь тебя....
Богиню страсти и огня
мою Богиню Терпсихору
люблю тебя одну
тебя Богиню страсти
и огня;
Ты ранила стрелой
Амура
Попала в сердце мне
Я так люблю тебя
Анюта мечтаю только
о тебе................


Рецензии