Арифметика чувства

В сорок пять я влюбилась,
Как будто впервые,
Словно девочка после шестнадцати лет
Счастья дверца открылась,
Звучат позывные
И прерывистый сердце выводит ответ

Я не знала вчера,
Что подарит мне "завтра",
И случайная встреча куда приведёт,
Только сердцу пора,
А любовь так внезапна,
Словно шанс на спасение, новый, даёт

Я не буду гадать,
Чем закончится осень,
Только сердце в стихах будет вновь вспоминать
Арифметику чувства:
Его сорок восемь
Плюс впервые влюблённых моих сорок пять...

12 сентября 2009 год  04:12


Рецензии