Кино

Душе-щипательна была история, звучавшая при свете луны,
Душе-трепещуще после снились долго мне сны.
Мыслей твоих отражение пыталась ловить на лету,
Только пропали в забвении слова «хочу» и «могу».
Банальная вышла поэзия, проза разрушила стих:
Сколько не виться веревочке – конец один на двоих.
Было печально и радостно, было светло и темно,
Казалось уж это не кончиться - только любовь как кино:
Может быть драмой, комедией, может быть доброй и злой,
Смотреться может так жизненно или быть просто игрой,
Но не имеет значения сколько длиться кино,
Только однажды в мгновение закончиться просто оно.


Рецензии
Сжечь целлулоид пленки,
В титрах горящих греться,
Проектора сбросить обломки
В бездну влюбленного сердца…
Кадры фабричных грез
В жаркое бросить пламя.
Только б не сжечь тот мост
Что между нами…

Евгений Ярыш   23.11.2009 18:06     Заявить о нарушении