Горький дым полюбил я, за легкость

Уйдет талант, как дар что ранит,
А там глядишь и счастья нет.
Слепящий свет он многих манит,
и ни на что,не даст ответ.

И чья-то новь под сердце ляжет
Всему иному, как каприз.
Там что ни слово все,как пряжа,
По глади вод,как дым скользит.


Рецензии