Пока не замело следы...

...гляди, какой рассвет встает опять над нами!
А до заката лет пока не сосчитать.
Как рыжие леса кивают головами
и как зовут в полет седые небеса.

Забудем ли кого, кого-то вспомним всуе
и зазвучит мотив на тонких венах струн...
А впрочем до печали ли, мы не о том тоскуем...
Пока не замело следы, чарует бледность лун.


Рецензии