Тени слетелись со всех концов...

Тени слетелись со всех концов,
Стало на сердце чернее ночи…
Ты еще помнишь мое лицо
Или уже вспоминать не хочешь?

С осени месяц прошел ли, два –
В сердце моем постоянно осень.
Ты еще веришь моим словам
Или уже не читаешь вовсе

Этих стихов? Непростой вопрос…
Прошлое кажется небылицей…
Поезд ушел. Только стук колес
В сердце моем продолжает биться…

14. 01. 2007


Рецензии