Моя Родня

Душа на небе родилась,
И выдали моё ей тело,
Она с небес перекрестясь,
Вселилась в тело очень смело.

Вот я ЕЁ, она МОЯ,
Вот так живём, день изо дня,
Одна судьба, но две подруги,
Одно в нас счастье,две разлуки.

Люблю ЕЁ, она МЕНЯ,               
Мы с ней живём, день изо дня...

Я ночью сплю, она летает,
А днём тихонечко мечтает...
Когда ругаюсь,то молчит...
Она одна меня простит...

Живу я с НЕЙ, она со МНОЙ,
Везде возьму ёё с собой...
Она мой хвостик или я?
Она во мне...МОЯ РОДНЯ!

 


Рецензии