столкновение

по радио говорят, что еще долго мороз,
поезда уходят под откос,
у меня стакан виски со льдом
выпей со мной еще  раз.
мы с тобой столкнулись лбами
в какой-то подворотне
с голубями повздорили на марсовом поле
они не признали нас за своих.
оставляй на мне следы свои
я их хочу как можно больше
время, это все что нам оставил город
туманный с запахом боли.
'наливай, для этого не надо мыть руки'
и вновь, по новой
мы с тобой столкнулись вселенными
глазами, руками, телами

и далее - переключи станцию
по радио говорят, что еще долго мороз..


20 November 2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.