Спасибо Вам, Алёнушки

Я не буду Вас звать, ни сегодня, ни завтра, ни вечно,
Дорогие, былые, подруги моих прошлых лет.
Только память моя, будоражит меня бесконечно,
В этой памяти многим из Вас, посылаю прощальный привет.

Сладких слов пелена, лебединая верность во взгляде,
Тушь,  плывущая с влажных от счастья, огромных ресниц.
Нежных губ аромат в своей скромной, заветной тетради,
Берегу я для Вас, ещё тысячи девственно чистых страниц...


Рецензии