Обними меня!

Обними меня, посмотри в глаза,
Проведи рукой нежно, по щеке,
И в глазах моих заблестит слеза -
Столько волшебства в трепетной руке!

Губ моих коснись, и шепни:"Люблю!"
Вмиг взорвется мир тысячью огней!
Все , что в сердце есть, я тебе дарю,
И пойду с тобой до скончания дней!

Мы пройдем весну, лето мы пройдем,
Осенью седой, встанем у черты,
За руки держась, в зиму мы шагнем.
И буду рядом я, а со мною ты!

В вечность полетим - у плеча плечо,
Нежностью скрепясь, веря и любя,
Эхом отзвучат, страстно, горячо:
"Я тебя люблю!!!......Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!...


Рецензии
Нежно, трогательно, красиво. Ты просто волшебница.
Обнимаю ТБ.

Тамара Бушуева   12.03.2011 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.