Другое

Покрестила меня ты в спину...
"Возвращайся скорее, милый!
Пусть удача в делах обнимет,
Пусть невзгоды с дороги сгинут!"

Уходил я, не обернувшись,
В непонятное мне ДРУГОЕ,
Оставляя на память душу,
Забирая все остальное.

За спиной собирались слезы,
Как магнитом влекли обратно,
Зажигая на небе звезды
Новым знаком "МОЕЙ УТРАТЫ".

От СУДЬБЫ я уйти пытаюсь,
От того, что дано с рожденья,
Поэтически изъясняясь,
Прозу жизни стихом отвергнув.


Рецензии
Непонятное тебе "другое"? А нужно ли оно тебе, если непонятное? Объясни!

Рулада   13.02.2010 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.