сердце

каплями распятий
дождь по крышам
где-то там..
от чужих проклятий
в сердце удаляю
спам..
судьбы не меняя-
разорвав на части,
сердце отпускаю-
все в твоей лишь власти.
двери-на одной лишь..
скрипо-пЕтле..
держатся..
можешь мне поверить,
что ОНО-
безбрежное..
бесконечно нежное,
чутко-уязвимое,
не сели надежду в НЕМ-
если НЕ любимое..


Рецензии