Утомлённое сердце не трогай

Не так быстро! Постой -ка недолго!
Не спеши. Не гони лошадей.
Утомлённое сердце не трогай,
Успокойся и переболей
в долгих мыслях....
Еще не время
и не вышел пока еще срок
испытания. Преодолея,
пересилив себя — глубже вдох!
Посмотри на весну и надеждой,
Как зеленой опушкою сад,
надели себя вновь. И как прежде
улыбнись, оглянувшись назад.

Ноябрь 2009г Пьяченца


Рецензии