Мне с тобою грустно...

Мне с тобою грустно, без тебя одиноко
Ты горячий чай, я холодный кофе
И несет свои воды река Ориноко
Туда где мы вместе, однако фер-
рум - по латыни означает железо
А я не железный, я из крови и плоти
Чем тупее бритва - сильней порезы
И так ли уж важно, кто от кого уходит?..
Ты одела мой свитер, села обняв колени
Греешь в складках изящные, тонкие пальчики
На груди пентаграмма, в пентаграмме - Ленин
Светловолосый, кучерявый, улыбчивый мальчик
В маленьком городе, на барахолке
Мы вместе странный значок отыскали
Знаешь, злые животные волки
Всю жизнь остаются верными паре...


Рецензии
всё таки песней с припевом она интерересней ))

Николай Казаков 4   30.12.2012 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.